Салат из телятины с опятами и картофелем

Салат из телятины с опятами и картофелем

Салат с маринованными опятами и картофелем. Очень обычный и вкусный салатик по-быстрому.

В качестве головного составляющего в мясных салатах в большинстве случаев употребляют свинину, телятину, говядину, зайчика, курицу или индейку.

Ингредиенты:

  • 300 г. телятины
  • 200 г. картофеля
  • 100 г. репчатого лука
  • 3 яйца
  • 2 моркови
  • 1 банка маринованных опят
  • майонез
  • горчица
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить в мундире картофель, морковь, яйца, все почистить, овощи и вареную телятину порезать маленькими кубиками, подсолить, вилкой размять желтки яиц, белки натереть на терке.
  2. Помыть в дуршлаге опята и мелко порезать, часть загрузить для дизайна, порезать маленькими кубиками лук.
  3. Приготовить из консистенции майонеза с горчицей и перцем заправку для салата.
  4. Выкладывать салат на круглое блюдо слоями в такой последовательности: мясо-майонез, лук-майонез, картофель-майонез, морковь, желтки-майонез, белки, верх оформить зеленью и целыми шляпками опят.
  5. Салат из телятины с опятами и картофелем поставить в холодильник, через час может быть подавать.

Вкусный мясной салат с грибами рецепт Секрета приготовления из говядины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»